Спасибо за заказ.

Будем благодарны за отзыв о нашей работе. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и сделаем все что бы наша продукция становилась лутше.
С нетерпением ждем Ваших сообщений!
 
Дякуємо за Ваше замовлення. Будемо раді отримати Ваш відгук про нашу продукцію. На протязі всього часу, що випускаємо нашу продукцію - вчимося, слухаємо та робимо все для росту якості ноших послуг.
Чекаємо Вас в нашому інтернет-магазині!
 
З повагою команта Coverco.

Відгук про продукцію CoverCo

Будемо раді отримати відгук про нашу продукцію, обовязково врахуємо всі Ваші побажання.

Отзывы / Відгуки

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Руслана
замовляла на LG gpad v700 10.1
Якість неперевершена, сервіс порадував, не було в наявності, пошили за три дня! доставлено за 1 день! Дуже і дуже рекомендую
08.02.2018
_____________________________________________________________________________________________________________________
Дмитро
Чехол получил
Спасибо большое, все отлично!
Дмитрий, Днепр
19.01.2018
_____________________________________________________________________________________________________________________
Виталий
Спасибо за чехол. Очень доволен. Качество на высоте. Всем рекомендую!
19.12.2017
_____________________________________________________________________________________________________________________
Александр
Спасибо огромное за супер точно подогнанные чехлы для планшетов, очень довольны вашим качеством.
15.12.2017
_____________________________________________________________________________________________________________________
Геннадий
Заказал у Вас чехол на планшет "ARCHOS 133 Oxygen". Остался очень и очень доволен! Во-первых отличное заявленное качество, быстрые сроки изготовления, возможность огромного выбора индивидуального дизайна и при этом цена на много ниже оригинала. Очень порадовала четкая совместимость чехла с планшетом, видно что к работе отнеслись очень скурпулезно и качественно. Размер планшета (а он не очень и маленький - 340х220 мм) на общую стоимость не повлиял. Побольше бы в нашей стране таких ответственных и профессиональных исполнителей! Большой респект Вам, удачи и процветания!
30.11.2017
_____________________________________________________________________________________________________________________
АЛИОНА
Чехол супер качество гарошое спасиба вам во супер команда спасиба. СУПЕР МАЛАЦЫ..
23.11.2017
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Вячеслав
Сегодня получил чехол для планшета, качество как всегда на высоте. Всунул планшет и... радость омрачена. Отверстие для фронтальной камеры смещено на пару миллиметров, вид с камеры лишь наполовину.
10.11.2017
______________________________________________________________________________________________________________________
Nata
Спасибі! Гарний чохол до планшета Goclever Insignia 800M, замовляла вперше, зроблений з точністю до параметрів, швидко і якісно! Дуже дякую! Всім рекомендую!!!
08.11.2017
______________________________________________________________________________________________________________________
Геннадий Сташков
Заказал чехол для планшета SIGMA X-Style Tab A102. Выполнено оперативно, качественно и четко в размер. Воспользовался рекомендацией друга, который уже больше года пользуется вашим чехлом, и не может нарадоваться хорошему качеству. Спасибо!.
07.11.2017
______________________________________________________________________________________________________________________
Тетяна
Дуже дякую за якісно зроблений чохол до смартфона Самсунг Галакси J5 . Ідеально підійшло. Замовляю не перший раз і знову задоволена .
07.11.207
______________________________________________________________________________________________________________________
Марго
Еще раз добрый день .Спасибо большое мастерам , которые отреагировали и исправили дефект в чехле на планшет Huawei MediaPad T3 10. Еще раз спасибо.
06.11.2017
______________________________________________________________________________________________________________________
Марго
Заказала чехол на планшет Huawei MediaPad T3 10 с просьбой перезвонить и уточнить модель. Планшет пришел вовремя , но сделан не под данную модель, так как камера не совпадает с отверстием на чехле. А мне это важно. Вопрос к тому кто делал или принимал заказ : что мне делать с тем , что мне не подошло. Деньги за чехол перечислены сразу.(
29.09.2017
____________________________________________________________________________________________________________________
Петренко Ирина
Добрый день! Вчера получила свой заказ: чехол для планшета и бампер для телефона Lenovo. Все выполнено очень аккуратно, все отверстия соответствуют камерам, динамикам и т.д. Цвет обложки очень красивый. Менеджер внимательный, по моей просьбе заказ отправили компанией Деливери. Я очень благодарна компании за такое внимание и качество работы! Буду рекомендовать вашу Компанию всем своим знакомым! Огромное Вам спасибо!!!
05.09.2017
____________________________________________________________________________________________________________________________
Ірина Юдінкова
Придбала тут чохол для планшета: робота виконана якісно, кольори відповідають замовленим. Чохол зробили і доставили дуже швидко. Даже задоволена замовленням, щиро дякую!
15.07.2017
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Ольга
Я очень долго искала обложку на свою читалку, хотелось красивую и функциональную, а поскольку я читаю часто и у меня уже есть свои привычки, выбирала я придирчиво. В конце концов решила заказать на этом сайте, а не покупать готовую. Заказ принимали внимательно и компетентно! что не может не радовать!Советовали и объясняли, как будет выглядеть моя задумка в реальном воплощении. Получила обложку и нарадоваться не могла, так мне понравился новый вид моей персональной ( а теперь и именной) библиотеки)) НО как бы идеально заказ не подходит под мои требования, это ПЛАНШЕТНЫЙ чехол, а не обложка на КНИЖКУ. Поначалу чувство разочарования, что получила не совсем то, меня не отпускало, но потом привыкла и получилось, что так даже лучше. Надеюсь, обложка прослужит мне долго, а когда отслужит, то опять закажу здесь. И тем не менее, в магазине, который предлагает чехлы для PocketBook и других электронных книг, ожидаешь увидеть обложки именно для КНИГ, а не планшетные чехлы, подходящие по размеру, и тогда равных вам не будет!!!!))))) Так что желаю развития этом у магазину!! И всем рекомендую!! Это действительно качественный украинский продукт!!!
03.07.2017
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Евгения
Свой чехол для PocketBook 840-2 получила еще в январе, а написать добралась только сейчас. Заказывала за неделю до нового года и хотя обещали сделать все за пару дней, но похоже был аншлаг и все таки не успели. Получила в первых числах января. Но мне было не принципиально, к тому же счет оказался меньше чем я ожидала-наверное за задержку, решила я и порадовалась новогоднему подарку. А сам чехол подошел идеально. И качество изготовления, дизайна и гравировки радует меня вот уже полгода. Огромное спасибо за ваш труд. Хочу теперь заказать чехлы для нестандартного смартфона NOMU S10 - весь угловатый, грубоватый, мужской -а сделать надо гламурненький, для девочек. Ведь у моих девочек тот еще темперамент, а не убиваемых телефонов с женским дизайном еще нет. К другим производителям обращаться не рискую. Надеюсь у нас все получится. Спасибо за внимание.
02.07.2017
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Дмитро
Чехол получил
Спасибо большое, все отлично!
Дмитрий, Днепр